скрипачи и трубочисты

кинеМАТоГраф, мировой кинематограф кидает в свою аудиторию лозунги о героях скрипачах и дураках трубочистах. Правительство столицы тоже заказывает сплошные такие скрипичные фильмы с умными до гениев ключами и замочными скважинами местного пьющего, русского народа. Себе на уме этот мерзкий мэр. 


Рецензии