не судьба

­­НЕ СУДЬБА
===============
Можно мечтать,
Можно,-
-что то придумать,
Серые будни,-
-извёсткой измазать...
...
Жизнь "понарошная",-
-глупость сплошная...
...
Дней "предсказуемость",...
...
Пошлая,...шалая(Шалая...пошлая)...
...
Это тебе,...
...
Не подглядывай,-
-просто подарок,
Жёлтые розы,...как золото,
Кофе в постель...
...
День...
...
С днём рожденья, тебя!-
-" разудалая",...
...
Злюка...
"Колючая дама",...
...
Метель...
...
Глаз не открой,
Не подслушивай,...
...
Слышишь?-
-не надо...
...
Птиц щебетанья,-
-что полночь поют...
...
В мир твой,
"Разверженный,-
-"звёздным сияниям"...
...
"Ведьма холодная",
"Осень",-
-"мегЕра"...
...
Пусть,-
-не старайся узнать,
Чем "всё кончится",
"Чёрное к чЁрному",-
-мир "куролесится"...
...
Дай тебе Бог,-
-ведать место,...и времечко,
Что, "не бранится",
...
И душ,-
-не калечит...
...
Что там?-
-за нить горизонта? попрятала...
"Сволочь,-
-"капризная баба",
Судьба...
...
"Красное" небо,-
-"негОжества свАтала",...
...
Что нам,-
-"не встретиться"...
...
Знали мы...
Оба...
==================


Рецензии