Ищи спасение в прошлом

Сны как сплетенья времён,
Дорога пустынна и темна,
В прошлом я буду спасён,
Ночь предо мной как стена.

Ищи спасение в прошлом.

Небо пошлёт нам снег,
Небо пошлёт нам дождь,
Но в мире пирует смерть,
И всюду струится ложь.

Ищи спасение в прошлом.

Увижу ли свет вдали,
Найду ли я приют?
Не стихнет голос Земли,
Не кончится этот путь.
Это путь.

Ищи спасение в прошлом.


Рецензии