Только вперёд

Красивый розовый закат,
Встречает тихо на пороге.
Он говорит что впереди, 
Нас ждут великие дороги.
И пусть всем кажется,
Что этот путь вам не преодолеть.
Вы ближе к цели поднимайтесь,
И нужно только потерпеть.
У каждого бывает в жизни,
Что сбился он с пути прямого.
И вдруг что рядом не найдется,
Души и сердца для родного.
Не стоит думать, что навечно,
Судьба приносит беды вам.
За болью, можно видеть радость,
И дать исполниться мечтам.


Рецензии