Сильная и независимая

Все кругом подорожало,
Цены жутко подросли ,
Пойду выращивать томаты ,
А может даже кабачки .
Куплю фигарды я рассады,
Потом ещё куплю земли.
С десяток разных удобрений ,
А заодно куплю цветы.
Устрою милый палисадник ,
В однушке,прямо на окне .
Мне просто скоро 38...
Мне 38 ?Точно мне ?


Рецензии