Ветреной мысли низкий поклон, везде успевает

Ветреной мысли низкий поклон,везде успевает и идёт на ражон,и навеяло снова что будет зима,голод и холод,снова умирает страна!

Ветреной мысли низкий поклон,куда ни коснись везде недозвон,неловко и стыдно и денег не видно,нет пенсий,окладов,даже зарплаты!

Ветреной мысли низкий поклон,нет бумаги и книжек,вообще нет интрижек всё виртуальное,живым не нужное,потому что уже всё не живое!

Ветреной мысли низкий поклон,исчезают страны в круговерти обманов,все к метавсленной в ад несутся,как после ливня,воды с камнями дерутся!

Ветреной мысли низкий поклон,закрыл уже окно овертон,теперь нет нужды уколоть или тест,наночипы в химической еде и чипы теперь будут везде!

30.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии