Мой ответ драматургам терактов

Правонаследники масонских лож,
Клиенты лучших мистиков планеты,
Ваш групповой портрет из постных рож
С начал не знает солнечного света.
Как крысы вы, в зашторенных дворцах,
Вершите суд, вынюхивая жертву,
И, не боясь сей ужас отрицать,
Потворствуете новому сюжету.
В своих кругах, с колодой карт в руках,
За строй нулей играете народом,
Чтоб тот во лжи, не распознав врага,
Загнал себя шестёрками в колоду…

Со всех сторон крича до хрипоты,
Внушают нам блюстительные дяди
Пути спасенья, выставив кресты,
Шагая к нам при всём своём параде
С одною просьбой – «сдаться и принять…
В непротивленьи злу и всепрощеньи…»,
Чтоб несогласных с лёгкостью предать
На скору смерть, лишив их чувства мщенья.
С синюшных губ слетает – «Напугать!..»
Но… свет свечей не дрогнул… Из затакта…
Погибли люди? Сколько? Тридцать пять?..
Как хорошо за ширмою теракта!..
Неуловим невидимый злодей.
И шахи нескончаемых шахидов,
Кроя ислам, воюют всё сильней
На кабинет «надмирных фаворитов».
Ужель ислам на службе этих псов,
Что рад отдать себя на истязанье?..
Иль груз двух чаш космических весов
(любви и зла) подпрыгнул над весами?
А в кулуарах – ставленников рать,
Чья власть дана им, хрупкая, на время,
Торопится местечко подсказать,
Чтобы процесс прибавил ускоренья.

…и новой болью дрогнул Солнца град.
Погибли дети. Свежая страница…
В кровавый список смерти всех подряд
Уже заносят смуглые убийцы.
Всё ради слов, что прочитал раввин
В заветной книге в полночь, под луною…
Открой глаза, прозрей, Иисус Навин:
Твой правый бог зовётся – сатаною!..
Но не откроет Солнцу он глаза
И Новый Город, кровью истекая,
В себя впускает алчущих хазар…
Стоп! Кто они? Откуда возникают
Хазары те? Коварством ли своим
Ведут дорогу избранным на царство?

…но лжи предел положит Аркаим,
Сияющий от нас веков так зА сто.
В нём Правды Свет! Останутся ль ещё
Мечты изжить прославленную расу?

…обманных дней покой наш напряжён,
Где правит смерть лукаво и негласно.
…………………………………

…а в шепотке противных голосов,
Вокруг сукна холодного овала,
Готовят список новых адресов
Для девяти услужливых вассалов.


Рецензии