Сон

В чернильно-сумрачном бреду,
Бреду
когда то солнечной аллей.

Предчувствую беду,
Беду,
Что наповал бьет, не жалея.

И отвести рукой беду,
Беду,
Нет человечьей силы.

И повторяю как в бреду,
В бреду,
Господь, помилуй!



Май 2022 год.


Рецензии