Девочка-загадка

Да уж,
Больно странная она:
- может быть вина?
- нет, спасибо, мне пора.

Она не хочет обниматься,
Любить меня и улыбаться,
Рассказать мне тайны,
- брат, здесь нет твоей вины.

Я так хотел бы улыбнуться,
С нею рядышком проснуться,
Я так хотел бы обнимать,
Лишь бы рядом, понимать.

Она хочет накур***ся,
Эх, придётся мне смириться,
Ей не нужен уже тот,
С кем бы ела она торт.


Рецензии