Беловой Ладе Игоревне

  От долгого расстройства нервы надорвал,
И к психотерапевту на прием попал.
"Скажите,что же Вам так сильно навредило,
Так нервы расшатало,семью чуть не разбило?!"
  И я повествовал подробно,складно,внятно,
Чтобы специалисту стало смысл понятно.
..Вердикт был вынесен не мягкий,не суров,
Который выполнять с усердием готов..
  СПАСИБО дорогой СПЕЦИАЛИСТ!!
Спокоен я,я снова альтруист.


            31.05.2022 год


Рецензии