Кто всех важней на этом свете?

Кто всех важней на этом свете? -
Конечно это наши дети.
Ребёнок - свет в твоём дому.
Вся жизнь посвящена ему.

Всегда прекрасны малыши.
Любовь, Добро дари им от души.
За всё жизнь учит отвечать,
Что дал - то будешь получать.

Царит пусть в доме счастье и уют.
За доброту, любовь вам воздадут.
Вернётся вам с торицею тепла.
Когда его ты сердцем дал - дала.

Жизнь не легка, порой, мала
Не допускай ты горя, зла.
Всегда не радостен итог
За ложь и грубость и порок.

То в жизни все с лихвой получат,
Что с детства в нас лелеют, учат.
Дари детишкам вновь и вновь.
Ты Доброту свою, Любовь.


Рецензии