Синие птички Вацапа

Синие "птички" Вацапа

(фантазия)

Когда наступает безвременье
И некуда спешить,
Посылаю открытки,
В Вацапе, друзьям моим.

Открытки тёплого лета
И уходящей весны,
Летят они по свету,
В разные точки земли.

Ванкувер, Берлин, Ригу,
Кемерово, Москву.
Пусть у нас разное время,
Всё равно их шлю.

Мне, порой, отвечают,
Также в ответ шлют,
Краски тёплого лета,
Летнего дня уют.

31 мая 2022


Рецензии