***

Шла вторая волна пандемии,
А может и третья - какая уж разница,
Когда вокруг все такое постылое,
Словно огромная жирная задница.
Вот и греча в цене подскочила,
Антисептик в спросе возрос.
Всем,конечно,поможет вакцина -
Заживем сразу мы в полный рост!
Бед,хлопот сразу в миг поубавится,
Станет радостно всем и легко.
А,впрочем,какая уж разница -
Мы застыли в немом кино.


Рецензии