Майское

Мая цветение в буйстве красок.
Дышится ровно,ведь это весна.
В "Фиксе" купить акварели бы,
Чтобы раскрасить себя.
Пару штрихов в области сердца -
Верой заполнить сполна.
Улыбку дополнить оттенками солнца
И отблесков счастья в глаза...
Мая цветение,буйство красок...
Очередная весна...
Сегодня особенно дышится,
Сегодня я снова жива!


Рецензии