Моё море

Рокочущие море
Ртом
Острожрущим
Сразило светило,
Проглотило на время,
А я стою
В своих сапожищах,
По горло
В этом
Соленом
Бремени.
Разрывая взглядом
Бескрайнюю плоть
Глади морской
И прибоя,
Трепещет сердце
В ожидании
Смертельного
Боя.
Ложусь на волну
Всеми членами тела,
Обласкать стремлюсь
Всеми пределами
Твою
Горбунью
Глубину.
Спрятать дай слезы
В твоих пенных речах,
Съешь все угрозы,
Сожги
В пучинных печах,
Дай выреветь,
Выкричать,
Высказать,
Как хочу унести
Тебя
К себе
На руках.


Рецензии