В режиме голодания

В режиме голодания
Изношен ресурс санкционный -
Едва разродились шестым...
Нет больше задумок у марионеток,
Как маслица плюхнуть в огонь!

На этом безрадостном фоне
Не очень "партнера" дела в США.
Вермонт там, индейцы, Техас
Не прочь отделиться от Штатов

Не завтра, - СЕГОДНЯ! Сейчас!
И надо ли долго зевать, -
Разрушить в той самой Америке
Её же имперскую власть!

Пока не создали имперцы на базе
Европы какой-нибудь Рейх!
Она ведь в экстазе деменции -
Умом при ней слаб человек!

В таком непростом состоянии
Легко себя ввергнуть в режим
Кислородного голодания, а значит
Не будет России противостояния...


             
               31.05.2022


Рецензии