Лунное вино

...ЛУННОЕ ВИНО...

Лунное вино в бокале ночи,
Опять томится у окна.
Мне не сомкнуть свои вновь очи,
В моей душе живёт тоска.

Я думал долго, что случилось?
И почему любовь ушла?
В ответ, к утру же мне приснилось,
Что был жестоким всё же я.

Об этом можно вечно думать,
И не найти виновных, нет.
Но что же всё-таки придумать ?
Чтоб встретить с милой, свой рассвет?

       Автор стихов Влад.
31.05.22.г.


Рецензии