Новые ощущения во время перехода

Вероятно в организме происходит
Тоже перестройка и очень часто
Происходит ощущение тошноты.
Бывает это у женщин во время
Беременности по медицински
Называют это токсикоз.

Происходит чистка организма,
Организм готовит место чистое,
Чтоб развивался плод.
Сейчас такое чувство возникает,
Как в природе так и в нашем
Организме изменения идут.

Перед приёмом пищи также,
Как при её готовке, молитвой
Надо освящать еду, хоть как-то
Чтоб обезопасить организм свой
От токсинов, от всех этих
Искусственных продуктов ГМО.

Промышленные корпорации все
Выполняют программу глобалистов
И нам самим надо себя оберегать.
Свою программу ПСС включать
Незамедлительно, и означает это
Помоги себе сам.

Не стоит нам злоупотреблять
Химическими препаратами,
Порыться лучше в памяти и бабкины
Рецепты в помощь призывать.

Молитвы постоянным должны
Стать спутником, ну в общем самим
Нам надо действовать, не следует
Команды глобалистов тупо выполнять.


Рецензии