Сложно...

Ты думаешь, что это сложно?
С тоской мечту в душе хранить
Жалеешь, что неосторожно
Меня смогла в себя влюбить?

Ты думаешь, что это сложно
Без дров костер в груди палить?
Вокруг улыбок столько ложных
С тоскою в сердце всем дарить?

Ты думаешь, что это сложно
Вот так безудержно любить?
Любовь казалось бы ничтожный
Пустяк... вздохнуть и все забыть...

Но оказалось невозможно
Без дрожи в голосе звонить-
Когда мурашки по всей коже
Спокойно сложно говорить.

Но оказалось невозможно
Без глаз твоих свои закрыть
О том, что ты всего дороже-
Готов до смерти говорить!

Но оказалось невозможно
Сиянием звёзд твой взгляд затмить.
Скажи мне, что как прежде можно...
Тебя одну всю жизнь любить...


Рецензии
Это можно только прочувствовать. Очень понравилось Ваше стихотворение.
С уважением,

Лариса Костюченко   04.06.2022 08:08     Заявить о нарушении
Это бесспорно, спасибо Вам за отзыв! С уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   04.06.2022 08:38   Заявить о нарушении