Вот и лето брызнуло...

31.05.2022

Вот и лето брызнуло
Солнышком в окно.
Манит небо синее.
То, что было сном
Явью оказалося
И сильней хочу
Трогать Веру сладкую,
Чувствовать-лечу.
Пусть гроза недолгая
И морозец чуть,
Но тобой наполнен я,
Понимаю суть.
Держат ручки гибкие
В стужу и дожди.
Нам же вместе выпало
До конца идти.
...................


Рецензии