Всё можно исправить

ВСЁ МОЖНО ИСПРАВИТЬ
(музыка и слова Максима Токарева)

Почему тебя, мою светящуюся, звёздную,
Я потерял.
И опомнился в печали тусклой поздно я.
Но вдруг не зря?

Вера в счастье
Только осталась.
Прошлой властью
Твоей упиваюсь.

Всё можно исправить
Под нежную музыку,
Под ласки искусные.
Разлука - неправда.

Песня встречи гениальней песни расставания -
В мне звучит.
Ты моя потеря и моё искание -
Струишь лучи.

Слышу голос
Слухом душевным -
И знакомлюсь
Я с миром волшебным.

Всё можно исправить
Под нежную музыку,
Под ласки искусные.
Разлука - неправда.

Я без тебя совсем измучился
И не погиб едва.
Земля меж нами не изучена
И высохла трава.

Всё можно исправить
Под нежную музыку,
Под ласки искусные.
Разлука - неправда.


Рецензии