безнадёжно, но люблю...

я безнадёжно влюблена в человека,
и эта мысль меня беспокоит..
в думы ушла на полвека,
именно это меня довело..

- я хочу, чтобы человек, которого я люблю, не боялся открыто любить меня.
иначе это не приятно.. -

не хочу разбивается во лжи..
все это мне не поможет,
ведь его нож воткнут в меня уже как несколько лет...

не сплю я ночами,
и это ужасно..
реву каждую ночь,
волосы выдирая клочками...

и больше я не хочу верить в любовь,
ведь если я поверю, то меня начнут использовать..
и нет, это не шутка,
это боль.


Рецензии