Вычеркивая ботов

Вычеркни из жизни ботов,- не бери чужой вины,
Их удел - тащить субботу да кусок своей стены.

Ра Сияние доступно только в Звёздной чистоте,
Не грозит такое ботам на обрезанной волне.

Ра-бот - это, вон, - Азимов! Несёт Лето, значит, Рус!
Как "другим" прожить достойно подсказать я не берусь...


Рецензии