Фотографии

Если не хочется вам признавать факт бомбежек,
Того, что Донбасс столько бил в набат,
Сделайте первый шажочек, Боже,
Сходите хотя бы на наш Арбат.
Взгляните на фото детей, в глаза им взгляните,
Взгляните на них и скажите, а можете смотреть в глаза?
Планета кружит по обычной орбите.
Глаза могут больше слов рассказать...


Рецензии