Послезавтра будет лето!

У нас сегодня было жарко -
Хоть наряжайся в сарафан.
Шмели и пчёлы все в запарке -
У них горит по сбору план.
Когда не балует погода,
Непросто им пыльцу собрать.
А для людей жара - свобода
От тёплых шмоток отдыхать.
Кто знает, сколько будет лето
Нас баловать своим теплом?
Так окунитесь, люди, в это,
Не оставляйте на потом!
     30.05.22


Рецензии