Убегаю мечтать!

Отпусти меня в свой первый Май,
Герой Моих Детских Грёз,
Налей мне в кружку некрепкий чай,
Забери меня в свой гипноз.
 
Отпусти меня скорее в Сидней,
Вселенских морей Рядовой.
Покажи мне грани ролей
Актрисы в стенах душевой.
 
Отпусти меня в Поезда,
Неродившийся Космонавт,
На мгновение ты запоздал,
Нарушив Аффекта устав.
 
Отпусти меня в жизнь мою,
Оставь Девочку И Предмет,
Не снять ей с шеи Петлю
Из дыма от сигарет.
 
Отпусти же меня, отпусти,
Меня ждет и Май, и Искра,
Музыкант в Пиджачочке, прости,
Я убегаю мечтать.


Рецензии