Солнышко, солнышко

Солнышко, солнышко, солнышко в окошке
Жмурится, жмурится, жмурится с утра.
Если потеплее станет хоть немножко,
Солнышку чудесному прошепчу: "Ура!"

Солнышко, солнышко, солнышко на ножке,
Люди одуванчиком солнышко зовут,
Скоро станет облачком, и в мои ладошки
Пусть летит малюсенький белый парашют.

Солнышки, солнышки, солнышки на лицах,
Светятся счастливые детские глаза.
Я хочу, как солнышко, добротой делиться,
Я хочу, чтоб сказки жили, жили чудеса.


Рецензии
Тепло!! Ярко!! Весело!! Стало в моей комнатке! И очень уютно в душе!!! Спасибо!!!

Галина Гагалева   02.06.2022 09:23     Заявить о нарушении