Какие наши годы

Бегут наши годы, летят как стрелы.
Выпущены словно залпом "Авроры".
Меняют жизнь нашу и судьбы людей.
Летят годы и не замечая дней.

Жизнь длинная, пока она молода,
Но к старости окажется коротка.
Сколько дел у тебя было впереди,
Но оказался совсем на пол-пути.

Много тратим жизни своей на "авось":
Думаешь, что мимо дел своих пройдёшь,
Но оказалось вдруг, что совсем "слабак",
Делал в жизни своей всё как-то не так.

Если только до старости доживёшь:
Жил ты не по совести  и не вернёшь,
Это только в старости как-то поймёшь,
С этим вдруг от жизни своей отойдёшь.


Рецензии