Открыты дали

Хочется, чтобы время вылечило.
Затянуло, залатало, заткнуло
Дыры в сердце размером с улицу.
Чтобы больше не приезжали трамваи печали и не смотрели холодные ночи глазами щурясь.
Время вылечит. Обязательно вылечит.
Но ёкает сердце каждый раз его вспоминая.
И память предательски карты событий тасует,
Выходит туз вины, другого я не узнаю.
Стихи нескладные, время как будто застыло.
Что я мучаюсь, вправду? Не первый раз.
Плавали, знаем.
Я только сегодня узнала, что прошлое никогда не вернётся.
Слава богу, закрыты границы, открыты дали.


Рецензии