Поиски

Ищем мы всё чаще,
Дружбы настоящей,
Но там, куда приходим,
К слову... Не находим.
Так уж вот сложилось,
Что само понятие продешевилось,
Что тяжелее стало отличать,
Врага от друга... Понимать,
Что всё, казалось бы статичное,
Бывает также динамичное,
Что все подвержены сомнениям,
Чужим словам и даже мнениям...
Всё, что нам с вами остаётся,
Маршрут пути сменить,
И веру в дружбу сохранить.
Ведь где-то, всё же, друг найдётся,
А настоящий или нет,
Покажет сам, раскрыв души секрет.


Рецензии