В сердце твой дом

На часах без пяти минут лето.
Прошепчу: - До свиданья весна!
Море солнца , любви и света
В сердце ты разольешь  уходя.

В море этом потонут печали ,
Золотистою смоет волной
Все сомненья , что сна лишали
И тревожили сердце мое.

Распахнешь двери настежь лету,
И всплакнешь на прощанье  дождем.
Улетая на крыльях ветра,
Знай , что в сердце теперь твой дом.

Возвращаться в него ты можешь,
Поселиться, окутать  теплом.
Будь не гостьей и не прохожей,
А хозяйкой радушной в нем.

 

30.05.2022


Рецензии
Какой нежнопрекрасный гимн весне! Теплый, радостный, оптимистичный. Люблю тебя, моя светла, чудесная и прекрасная!

Светлана Курышева   31.05.2022 04:58     Заявить о нарушении
Тепло ,радостно,приятно! Благодарю!

Стелла Нолевская   31.05.2022 06:05   Заявить о нарушении