Я буду только слушать и молчать

Легла мне на уста сургучная печать,
Я онемел от познанного счастья.
Осталось только слушать и молчать,
И принимать в делах твоих участье.

Чем меньше слов, тем будущность ясней,
Чем больше дел, тем ближе откровенье.
И истину познаю только с ней,
Однажды, в день Христова воскресенья.

Я буду слушать сердцем и душой,
Ловить слова, как перья Синей птицы.
И станет так на сердце хорошо,
Тепло в ладонях от моей Синицы.

Легла мне на уста сургучная печать,
Я онемел от познанного счастья.
Бегу к тебе рассветы я встречать,
Прими и ты в делах моих участье.


Рецензии