Первый взгляд - почти влюбилась...

Первый взгляд - почти влюбилась,
Второй взгляд - схожу с ума.
Третий взгляд - уже смирилась
С тем разочарованьем я.
Четвертый взгляд, как подтвержденье,
Что разбиваются мечты.
А пятый взгляд - ни ощущенья,
Ни даже лёгкой суеты.
Шестой взгляд дарит отвращенье:
Да как понравился ты мне?!
Седьмой же взгляд, как наважденье,
Придёт только в кошмарном сне.
           01.2004


Рецензии