Человек рожден для счастья!

Человек рождён для счастья, безусловно,
Но тогда откуда в мире зло?
Пусть на небе солнце улыбнется,
Ведь ему, конечно, все равно.

От его улыбки снег растает,
И очистится земля от грязных слов,
Память человеческая помнит
Самое прекрасное из снов.

Пусть рождаются счастливые моменты,
Пусть цветы и звезды дарят нам.
А тревоги,горести и беды
Мы на всех поделим пополам.

                14.08.06 г.


Рецензии