Обещай в тишине

Забудь мою тень,
Убегай в темноту,
По пульсации вен
Вспомни путь свой в бреду.
 
На звезды смотри,
Карты неба составь,
Слёзы ветром утри,
Мысли ночью поправь.
 
Тонкой кистью взмахни,
Нарисуй свой балласт,
Сбрось с поднятием вниз
В блеске утренних глаз.
 
Нарисуй мне моря,
Покажи мне игру,
Влюбись в сказке в меня,
А на утро забудь.
 
Забудь мою тень,
Убегай в солнца свет,
Улыбнись маской дней,
Будь счастливым, поэт.
 
Не забудь обо мне,
Не стирай в голове,
Обещай в тишине,
Что полюбишь лишь тень...


Рецензии