последний человек останется один

последний человек останется один
в ночи стараясь вспоминать их лица
остаться одному когда тридцать один
и не на кого больше ему злиться 

и смотрит он на небо где горят огни
считает черепицу он на крышах
как друг на друга ложатся подряд они 
и каждая ложится в свою нишу

а он не знает где находится отсек
в который гармонично он ложится
и ищет для себя в созвездиях  ночлег
воздвигнув на земле себе гробницу


Рецензии