Многоточие...

Реклама - движок порнографии
Сеть - это деза и рупор растления
Неужто, остались сомнения?
Говорят, выпил" Кеглевич " - и ты
Без Благодати на каких-то полгода.
"Пьяному - моря по колено, лужа - по уши"
Есть поговорка старая у нашего народа,
Да и ново-благословенная " Путинка "
Стимулирует серое облако путника
Временно приподнимая самооценку
Однозначно, водочка это супер-нетленка
Приподнимает
Временно
А потом вас опять накрывает,
Да по полной программе, опять и опять
Так стоит ли усугублять и отключать Благодать?

Вечер "ложится"* на плечи, время и водка - не лечат!
Нет в сигаретах спасения, лишь для сосудов мучения
Я вам кивну головою, для обретения покоя, но
Стоит ли так волноваться, если вся жизнь есть абстракция
Люди живут и на зоне, птички поют и в неволе
Ах, благодать в чистом поле - волюшка, вольная воля
В дальних краях - там спасение, здесь же одни приключения
В этих коробках бетонных выживут лишь покемоны
Да их друзья-тамагочи, тут у меня многоточие
Тут у меня ............



* непримиримая борьба с антропоцентризмом

2016


Рецензии