Шепот огня

31.05.2022

Рассуждать как шепчет огонь
Можно много и очень по разному.
Только душу свою затронь
И узнаешь его фантазии.

Если сердце твоё очень любит-
Этот шепот двоих вас согреет.
Ну а лед у тебя в груди-
Прошептать не успеет, истлеет.

Будет ровным, шептать красиво
Признаваясь нежно в любви.
Если буря душу настигала
То от шепота ласки не жди.

Так под шепот мечтать приятно,
Унесет тебя в мир прекрасного:
Без проблем и где все понятно.
И всегда светит солнце ясное.

В этом шепоте пламя греет -
Не сжигая душу, не ранив.
Бесконечного счастья навеет,
В жизни вашей всё устаканив.

Не услышать холодного шепота
Всем влюблённым желаю я.
Пребывая в счастливых хлопотах,
Греться  вместе под шепот огня.


Рецензии