Не стони!

Не стони! Он не вернётся
До боли сволочной режим.
Может кто-то встрепенётся,
Рывком заменит штанги жим.

Шансов нет! Один шансон
Безголосый и противный.
Под него сегодня шмон
Наводит шизик позитивный.

Быт у разбитого корыта -
Ржавой чести ремесло.
Ложь постирана, отмыта
И сияет всем назло.

Облагородили шпану,
Дав ей знания и веру.
Она ж, пролаяв на луну,
Тащит новую химеру.

В дебрях зреет беспредела
Стая бешенных волков,
Суть сердечная потела,
Несла нам звон седых оков.


Рецензии