О красивых женщинах

Девушки красивые, точно – все донские,
Как других-то любят, в ум я не возьму?!
Вот во всЁм ретивые жены золотые,
Болен - приголубят, пьян - гроза в домУ!

На других красавиц смотрим с укоризной:
В их головках каша, так их разум юн,
Пусть Некрасов славится, и пылают избы,
Это вот - для наших! И … коней табун!

Коли кто дитятко вдруг обидел зряшно,
Лучше бы и правда,он вообще не жил,
Как же он несладко будет двигать ряшкой.
И просить пощады из последних сил.

Коль супруг везучий, одарИт их лаской,
Окружит заботой, сохранит в тепле,
Тут же вдруг получит, да не быт, а сказку,
Жизнь по райской квоте прямо на земле.
 
Дом красавиц дивных – вечная Россия,
Но, не ошибусь я, истина - одна,
Самые красивые женщины – донские,
Есть и в Беларуси, но всего одна!.


Рецензии