Альберту

Альберт, Альберт…
Достать бы мне мольберт
И написать портрет
На сотни лет!
И сотни моих рифм
Сложны, как риф,
А песни лягут на гитарный гриф.
У сердца моего всё тот же ритм,
Как много лет назад –
Всё наугад…
Но не забыть мне твой любимый взгляд,
Который не со мной,
О мой герой…

Альбина Шагир,
(19 сентября, 2021 года, 0:53).


Рецензии