На смерть Бельмондо

В космосе летит ракета
Только это все не то
Ведь ушел махая шляпой
Нам красавец Бельмондо

Снова без штанов а в шляпе
Наша чудная страна
То ли спящая принцесса
Толи черная вдова

Где то за горами скрылся
Розовый двадцатый век
Где ценился благородный
И красивый человек

Я хочу в Париж уехать
Я хочу красиво жить
Я хочу людей прекрасных
Видеть слушать и любить


Я хочу с Ален Де Лоном
И красавцем Депардье
В ресторан подсесть за столик
Истину топить в вине

В космосе летит ракета
Только это все не то
И ушел махая шляпой
Нам красавец Бельмондо


Рецензии
Светлая память

Януарий   22.10.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.