Долгожданная встреча

Завтра ты приедешь утром,
Перестанем мир быть тусклым.
Ты развеешь злые тучи,
Ты найдешь у сердца ключик.
Мне с тобою так спокойно,
Мне с тобою хорошо.
Я от мглы тебя укрою,
Буду я твоей звездою.
Только ты укажешь путь.
Мне с него бы не свернуть.
Я люблю твои объятья,
Чувствую твое дыхание.
Прикасаюсь к телу нежно,
Дальше пропасть неизбежна.
Я тону в тебе как в море,
В этом длинном коридоре.
Обниму тебя за плечи,
И потухнут наши свечи.


Рецензии