Принесла конфетки Катя

Как всегда, в нарядном платье,
Принесла конфетки Катя.
Но делиться не хотела,
И сама одну лишь съела.
Всё скучала у окошка:
"Подожду ещё немножечко".
Но, услышав голос звонкий,
Настроение девчонки
Тут же мигом изменилось,
Сердце радостно забилось.
Белокурый, милый мальчик
Протянул ей одуванчик.


Рецензии