Этюд5 по стихосложению... Мир колокольчиков...

Мир колокольчиков
В час воздуха и света
Казалось бы молчит
В рассветной тишине!
Там Мальчик у окна,
В глазах оттенки лета,
Один напротив дня,
Он жив еще во мне!

Он верит, что не спит,
но спит пока округа.
Туман и холод,
Прощальный взгляд звезды!
Он слишком юн,
а я не слишком молод,
Но кто мы
друг для друга?
Скажи...
И я скажу кто ты!



(Начало в 21:43
 Окончено в 22:03

Навеяно Бахом как всегда!!!
Помощник поэта – 0 раз
Банальностей – 0
Сломан ритм - не слишком молод,
              друг для друга
может это и хорошо
Самооценка:       4-  )


Рецензии