И снова ночь полна видений

И снова ночь полна видений.
Она правдивей ясных дней.
Быть молчаливым приведеньем  —
что может быть ещё смешней?!

А ночь царит?! — С Тобою — спящей,
непробуждённой, настоящей —
как в «Чародеях» говорю…
И всё же я благодарю!!

За каждый день, за час, мгновенье,
за вдохновенье!.. Прочь сомненья!
Галлюцинацией Твоей
хочу я быть всего сильней!

Что делать с ней? Потом реши
и справедливый суд верши.

30.05.2022


Рецензии