Случится Факт за несколько минут!!! М. Сехиной

Рецензия на «Кара небесная или солдатам удачи» (Марина Сехина)

***

"Они идут за деньги убивать"???!!!...
Злодеи не боятся - НЕБА, БОГА:
У них, от беса, супер - "благодать",
Поганая и скверная - дорога!!!...

гросфатер, до предела обнаглел:
Всех террористов, старикан, "крышует"!!!..
Куда ему до Мирных, Добрых, Дел,
Предпочитает, "истину" - другую!!!...

Однако, скоро будет БОЖИЙ Суд:
Получат негодяи - по "заслугам"!!!
Случится Факт за несколько минут:
Не выйти всем - из замкнутого круга!!!...

***

ТАК ПРОДИКТОВАЛИ НЕБЕСА!..

Мариночка! С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

МОЛОДЧИНА!!!

Жора Композитор, Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2022 22:04

***

Место,         Произведение                Рейтинг

324 Случится Факт за несколько минут!!! М. Сехиной 32 2 июня 2022 г.


Рецензии
Замечательные патриотические стихи!
Стихи - ИСТИНА!
Поддерживаю Вас, Георгий!
С уважением!

Валентина Григорова   02.06.2022 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Валентина, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.