Наша пристань

Пролетают дни и ночи,
Из проблем собрался ком.
Не идут в тетради строчки,
И все мысли не о том.

Сердца стук звучит устало,
Из-за каши в голове.
Ты покой опять украла,
Обвиню я в колдовстве.

Снова слышу милый голос,
Жду я строчки SMS.
Улетая в дальний космос
В край исполненных чудес.

Разрывая счастьем душу,
Забывая обо всём.
Никого уже не слушал -
Мне всё было нипочём.

Воспарил над миром птицей,
Под влиянием извне.
Счастья собраны крупицы,
Задыхаюсь в тишине.

Крик души летит над миром,
Нашу пристань бьёт прибой.
Став на карте ориентиром
Где знакомились с тобой. 


Рецензии