***

Папа любит меня,
Он звонит по ночам.
В гости зовёт меня,
По ночам…

Он через трубку,
Но очень любит.
Он меня очень ждёт,
Сейчас он немного пригубит
И снова меня наберёт

Он очень искренний,
Иногда в телефон плачет.
И почти не обидно мне,
Ведь рюмка ничто не значит.

А вчера он был трезвый,
Ну по крайней мере сказал.
Правда язык был немного резвый,
И слова иногда съедал.

Он правда лучший из мужчин,
Недавно получил работку.
Теперь он сам заходит в магазин,
Правда хватает лишь на водку…


Рецензии