***

Да простит пусть мне моя Муза
Дикий бардак, что творится в душе.
Не поймёт тот, кто грузы не юзал.
(Грузы души, что давно в неглиже).

Кровь сочится из сердца струями –
Ощущения эти не новы.
Ты ругался плохими словами,
Но простила я снова и снова…

И стихи я писать впредь не буду!
Старые в пламени жарком сожгу.
К сожаленью, не стала я мудрой.
Знать полной дурой однажды помру…

Мне, конечно, бы лучше заткнуться,
Запихнуть своё эго хотя бы в карман.
Но вот нет, дай скорей пререкнуться,
И пошёл в диалоге пустой балаган…

А стихи, что стихи? – Это мысли.
Крупной поэзии лишь мелкий пласт.
Но зачем их писать в этой жизни?
Раз для тебя это мерзкий балласт…

Альбина Шагир,
(19 июля, 2021 года, 02:00).


Рецензии